Главная Лента новостей Победителями конкурса «Мой папа – лучший!» стали семьи Грибановых из Североморска и Бабенко из Оленегорска

 

Победителями конкурса «Мой папа – лучший!» стали семьи Грибановых из Североморска и Бабенко из Оленегорска Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
13.10.2015 13:02

В минувшие выходные в областном Дворце культуры и народного творчества имени Кирова состоялся областной конкурс «Мой папа - лучший!».
В этом году в конкурсе приняли участие 10 глав семей из городов Мурманск, Североморск, Оленегорск, Полярный, Полярные Зори и поселка Ревда. В уютном зале Дворца культуры и народного творчества было многолюдно. Внушительные группы поддержки, состоящие из детей, родителей, бабушек, дедушек, собрались вместе, чтобы «поболеть» за своих отцов, мужей, сыновей и просто настоящих мужчин.

Визитная карточка «Семья супергероя» помогла раскрыть конкурсантам их увлечения: кто-то всей семьей любит заниматься туризмом, кто-то не представляет своей жизни без активного отдыха, а кто-то любит совместные прогулки на природе. Показать свои творческие возможности главы семей смогли в конкурсе «Талант-шоу»: участники исполнили веселые песни вместе с членами своих семей, сыграли на музыкальных инструментах и исполнили зажигательные танцы, а также предстали перед членами жюри и зрителями в сценическом образе героя.

Оценивали лучшие качества пап и их творческие способности члены жюри: главный редактор журнала «Мама, папа, я» Любовь Трифонова, руководитель компании «Генетик-тест Мурманск» Анастасия Гарбут, заведующая отделом культурно-досуговой деятельности Мурманского областного Дворца культуры и народного творчества им. С. М. Кирова Жанна Кучина.

По итогам выступлений победителями областного конкурса «Мой папа - лучший!» стали:

I место - семья Грибановых (Североморск) и семья Бабенко (Оленегорск);

II место - семья Заварухиных (Североморск) и семья Спицыных (Полярные Зори);

III место - семья Ширшовых (Ревда) и семья Тапио (Полярные Зори).

Специальный диплом «Отец-защитник» получили семья Кривенковых (Мурманск) и семья Шаповал (Полярный). Специальным дипломом «Отец на все руки» была награждена семья Удовик (Мурманск), а диплом «Отец-творец» вручили семье Семерук (Мурманск).

Информация комитета по культуре и искусству Мурманской области

Trackback(0)
Comments (0)Add Comment

Write comment

security code
Write the displayed characters


busy
 

При использовании материалов - активная ссылка на сайт http://go-way.ru/ обязательна
All Rights Reserved 2008 - 2018 http://go-way.ru/

.
Designed by Light Knowledge