Главная Лента новостей В Мурманской области объявлен конкурс «Молодежное признание – 2015»

 

В Мурманской области объявлен конкурс «Молодежное признание – 2015» Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
23.09.2015 13:25

Награду «Молодежное признание - 2015» могут получить молодежные и детские общественные объединения, организации и коллективы Мурманской области, а также отдельные граждане и представители молодежи Заполярья

- все, кто вносит вклад в развитие молодежной политики региона, создает условия для самореализации молодежи и организовывает яркие и общественно значимые мероприятия и проекты.

Ежегодно награду вручают молодежи региона, в том числе проявившей себя впервые, за высокие достижения в различных сферах деятельности. Наградой отмечаются общественные организации за социально значимые инициативы, служащие примером, достойным для подражания, молодежные проекты, впервые состоявшиеся в текущем году и успешно реализованные. Награда вручается наставникам за многолетнюю и плодотворную работу, систематическую и профессиональную деятельность в работе с молодежью, за качественно новый уровень, достигнутый в результате этой работы.

В 2015 году награду «Молодежное признание - 2015» вручат в номинациях: «Достижение года», «Персона года», «Дебют года», «Прорыв года», «Открытие года», «Инициатива года», «Молодежный вектор» и «Наставник».

Выдвинуть кандидатов для участия в конкурсе могут молодежные и детские общественные объединения, региональные органы по делам молодежи и коллективы подведомственных им учреждений, а также сам Комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области.

Для определения победителей конкурса создается экспертная комиссия - коллегиальный орган, в состав которого входят специалисты комитета, органов по делам молодежи муниципальных образований и руководители молодежных общественных объединений. Комиссия выберет самых достойных претендентов со всей области.

Как сообщила главный специалист Комитета по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Ирина Григорьева, в этом году изменена система оценивания. «Оценка поступивших анкет-ходатайств будет осуществляться в два этапа. На первом экспертная комиссия определяет по три кандидата в каждой номинации, которые будут допущены ко второму этапу - интернет-голосованию.

Победитель в каждой из номинаций будет определён по количеству голосов, отданных за его кандидатуру», - пояснила она.

Для выдвижения участников необходимо заполнить анкету-ходатайство установленного образца и в срок до 17 часов 12 октября 2015 года направить в Комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области в печатном виде по адресу: г. Мурманск, ул. Полярные Зори, 46а и обязательно в электронном виде по адресу: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Награда «Молодежное признание» учреждена Комитетом по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области и вручается с 2009 года.

С положением о конкурсе «Награда «Молодежное признание - 2015» можно ознакомиться на молодежном сайте Мурманской области «Чердак» (http://4erdak.ru/news/11602/). Подробная информация по тел. (815-2) 486-941 (Ирина Григорьева, Комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области).

Информация комитета по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области

Новости Мурманской области представляет промышленный портал ИД "Гелион"

Trackback(0)
Comments (0)Add Comment

Write comment

security code
Write the displayed characters


busy
 

При использовании материалов - активная ссылка на сайт http://go-way.ru/ обязательна
All Rights Reserved 2008 - 2018 http://go-way.ru/

.
Designed by Light Knowledge