Главная Лента новостей Валерия Шатецкая представит Мурманскую область на Всероссийском телевизионном конкурсе «Новая звезда»

Ваш IP адрес:

54.234.0.2

 

Валерия Шатецкая представит Мурманскую область на Всероссийском телевизионном конкурсе «Новая звезда» Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
30.12.2017 21:57

Валерия Шатецкая из Североморска успешно прошла кастинг третьего сезона Всероссийского конкурса «Новая звезда» - масштабного музыкального состязания, в котором принимают участие представители из всех федеральных округов Российской Федерации.

Молодая певица неоднократно побеждала и в областных конкурсах, и на более высоком уровне, демонстрируя высокий уровень исполнительского мастерства и сценической культуры.

Валерия человек с активной жизненной позицией, постоянно принимает участие в благотворительных акциях по защите бездомных животных, сбору подарков для пенсионеров из дома престарелых и новогодних подарков для детей из детского дома.

Валерия Шатецкая работает на радиостанции «Север-ФМ», учится по магистерской программе «Мультимедийная журналистика», руководит вокальным кружком в Центре досуга молодёжи.

В видеооткрытке на конкурс Валерия рассказала о себе и о своём городе, о том, что вся её жизнь связана с Севером и музыкой. Вокалистка собирается покорить жюри не только голосом, но и энергетикой, жизнерадостностью и неординарностью.

Эфиры конкурса «Новая звезда» запланированы на период с 1 по 7 января на телеканале «Звезда». Эфирные показы полуфиналов и финала состоятся с 5 по 7 января. В этом сезоне у «Новой звезды» будет два победителя - лучший исполнитель, по мнению знаменитых музыкальных экспертов, и лучший исполнитель, по мнению телезрителей всей страны.

Информация Комитета по культуре и искусству Мурманской области

 

Trackback(0)
Comments (0)Add Comment

Write comment

security code
Write the displayed characters


busy
 

При использовании материалов - активная ссылка на сайт http://go-way.ru/ обязательна
All Rights Reserved 2008 - 2018 http://go-way.ru/

.
Designed by Light Knowledge